Piston à Pâtisserie 'Le Tube' - De Buyer
- Dose facilement les pâtes, les crèmes et les mousses
- Pour garnir remplir et décorer
- Travail rapide, précis et soigné
- Plus facile à remplir que la poche pâtisserie
Le Tube, un piston à pression ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer.
Idéal avec les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux…
Simple à utiliser : dispense une dose de préparation via une pression sur le manche.
Possède une molette avec graduations (cl et en oz) pour régler précisément la quantité dispensée.
Contenant transparent gradué (cl et oz), de 0.75L : facile à remplir.
Système de seringue flexible : s’adapte à la quantité de préparation dans le contenant, stoppe le flux entre 2 pressions.
Couvercles avec système de fermeture « ¼ de tour » : assemblage simple et rapide.
Douilles compatibles : douilles transparentes TRITAN de Buyer ; interchangeables.
Livré avec 2 douilles : 1 unie et 1 cannelée.
Passe au réfrigérateur, congélateur et surgélateur. Le contenant seul passe au micro-onde.
Entretien : lave-vaisselle.